党政办公室(新)
设为首页  |  加入收藏
 首 页  部门简介  规章制度  工作动态  信息公开  信访工作  政策法规  校友总会  下载专区  学习园地  保密教育 
当前位置: 首 页>>学习园地>>领导讲话>>正文
 
校领导到艺术工程学院解读科研政策
2014-03-19 17:35   审核人:

11 月27日下午,副校长李鹏飞赴艺术工程学院为全体教职工讲解科研政策,鼓励广大教师强化科研意识,抓紧最后时间,完成年度既定的科研任务。讲座由艺术工程学院党总支书记兼常务副院长熊继光主持。艺术工程学院全体教职工参加了讲座。

首先,李鹏飞就《西安工程大学科研工作量定额标准及考核分配办法(试行)》做了解读,他强调了今年的量化考核办法较之往年的不同之处,指出对高级职称教师的门槛和刚性要求,并解读了超额完成的奖励政策。他说:就艺术类专业的特点,在科研手册编写中会考虑体现艺术类专业的学术价值和成果认可。他强调,在年终考核时要体现出差异性,坚决杜绝“干好干坏一个样,干多干少一个样,干和不干一个样”。他指出,任务的完成需要上下同心、齐心协力、共同完成。全体教师要明确科研是自身义不容辞的责任意识,在做科研的过程中,多与社会和企业接触,跟随现今社会的发展喝和企业的需求,培养出优秀的人才。最后,他欢迎广大教师对文件的实施提出意见和建议。

关闭窗口
学校首页 | 进入后台 | 旧版回顾

版权:西安工程大学党政办公室  地址:(临潼校区)西安市临潼区陕鼓大道58号 (金花校区)西安市金花南路19号 邮编:(临潼校区)710600  (金花校区)710048 

电话:(临潼校区)029-83116236  (金花校区)029-82330027   传真:(临潼校区)029-83116609  (金花校区)029-82330018