党政办公室(新)
设为首页  |  加入收藏
 首 页  部门简介  规章制度  工作动态  信息公开  信访工作  政策法规  校友总会  下载专区  学习园地  保密教育 
当前位置: 首 页>>服务基层>>正文
 
西安工程大学合同管理办法
2014-03-04 21:50   本站 审核人:

第一章总则

第一条为了进一步规范西安工程大学(以下简称“学校”)所签订各类合同的管理,规范学校及其所属各单位与自然人、法人或者其他组织之间进行的民事、教育、技术、经济等活动,实现依法治校,规范管理。根据《中华人民共和国合同法》和有关法律法规之规定,结合学校实际情况,制定本办法。

第二条本办法所称学校签订合同,是指以学校名义并经法定代表人或者得到学校法定代表人书面授权委托的代理人代表学校与自然人、法人或者其他组织之间设立、变更、终止民事、教育、技术、经济等关系的协议。

关闭窗口
学校首页 | 进入后台 | 旧版回顾

版权:西安工程大学党政办公室  地址:(临潼校区)西安市临潼区陕鼓大道58号 (金花校区)西安市金花南路19号 邮编:(临潼校区)710600  (金花校区)710048 

电话:(临潼校区)029-83116236  (金花校区)029-82330027   传真:(临潼校区)029-83116609  (金花校区)029-82330018